Cuando estamos configurando nuestro correo por primera vez, el sistema nos arroja el siguiente error:

Para solucionarlo es necesario activar las aplicaciones poco seguras.

En este artículo que guiaremos paso a paso para activar esta configuración y puedas utilizarlo en nuestras aplicaciones.

1. Debes acceder al correo que estás configurando en el sistema desde Gmail en cualquier navegador .
  2. Seguidamente acceder a la configuración dando clic a la liga -> Cuenta de Google.
  3. Se abrirá la ventana de Google Cuenta y en el panel de navegación, selecciona Seguridad.
  4. Busca la sección de "Acceso de aplicaciones poco seguras" y das clic a "Activar acceso", como muestra la imagen.
  5. Se abrirá otra ventana donde debes activar las apps menos seguras.
  6. Al regresar a la pantalla anterior así debe aparecer:
  7. Después de haber realizado estos pasos ya debes poder enviar los correos electrónicos desde nuestros sistemas