A veces por diversas circunstancias el sistema se cierra de forma incorrecta (ya sea por una falla de la PC o por falta de corriente eléctrica, entre otros) y se quedan sesiones colgadas y no nos permiten acceder al los sistemas, sobre todo al STI-POS.

A continuación te pongo los pasos para eliminar estas sesiones

1. Iniciar el sistema STI-GYM
  2. Iniciar sesión con los datos de un usuario administrador.
  3. Dar clic a "Sesiones Activas" (Se debe contar con el privilegio para ver esta opción).
  4. Se abrirá el catálogo con las sesiones de los usuarios que están utilizando los sistemas, incluyendo las sesiones que se quedaron colgadas.
  5. Seleccionar la sesión colgada y dar clic en "Eliminar" (Se debe contar con el privilegio para ver esta opción).Nota. El sistema no te permitirá eliminar tu propia sesión
  6. El sistema te pedirá que confirmes la eliminaciónDas clic en "Si" para proceder a eliminarla.
  7. Por último, estando en el catálogo de Sesiones presionas "Refrescar" para que el sistema actualice tu vista con las sesiones activas que se quedaron.

Es necesario estar seguros que se está eliminando la sesión correcta para evitar problemas al usuario de la sesión que se elimina (si es que esa sesión aún está activa).