Para poder instalar esta característica del sistema operativo debes seguir los siguientes pasos:

• Entrar al Panel de Control
  • Seleccionar la opción de "Programanas y Características"
  • Al abrir la ventana de los programas instalados, en las opciones que están de lado izquierdo de la ventana debes dar clic a la opción que dice "Activar o Desactivar las características de Windows"
  • Se abrirá una venta donde debes seleccionar los componentes del Framework 3.5, como muestra la imagen:
  • Por último debes dar clic en "Aceptar".
  • Cuando termine la instalación reinicias la PC y listo .