Cuando por alguna razón el socio al entrar al gimnasio no registra su asistencia de entrada, y al tratar de registrar su salida, el sistema le mostrará el siguiente mensaje:

Hay dos opciones para solucionar este incidente:

1. Que el socio vaya al punto de acceso de entrada y registre su entrada, luego regresa al punto de acceso de salida y registra su salida.

2. Registrar la entrada manual como describiremos a continuación:

• Estando en la pestaña de puntos de Acceso das Clic en el Botón de asistencias:
    1. Das clic en el botón de "Registrar Entrada"
    2. Se abrirá la ventana para registrar la entrada manual donde deberás indicar el socio a quien se le registrará la entrada.
    3. Debes indicar cuál es el registro que de asistencia que será la referencia para registrar esta entrada manual.
    4. Escribir la razón por la cual se está registrando esta entrada.
    5. Por último presionas "Aceptar" para guardar esta información.

Después de haber registrado la entrada manual, el socio podrá registrar su salida desde el registro de asistencia sin problemas.