A continuación presentamos paso a paso la configuración que requieres hacer, es importante recalcar que tanto el Servidor como las PCs que requieren conectarse remotamenten deben estar en la misma red virtual que el servidor. Esta red virtual debe estar previamente configurada para que esta solución pueda funcionar.

1.  Iniciar sesión
  2. Entrar al catálogo de empresas
  3. Seleccionar la empresa a la que deseo acceder remotamente y dar clic en Editar.
  4. Se abrirá la ventana de edición de la empresa donde: (1) debes indicar que se pueden conectar remotamente los usuarios, (2) Indicar el servidor remoto en donde se compone de [IPV4 del Servidor del Hamachi]\[Instancia SQL], como muestra la imagen de abajo.
  5. Después presionas el botón "Aceptar" para guardar los cambios.
  6. Ahora ya podrás acceder a la Empresa desde un cliente Remoto.