1. Realice el pago correspondiente. Puedes realizar tu pago mediante depósito o transferencia bancaria. También aceptamos pago con Tarjeta de Crédito o Débito mediante Pay Pal (aplica cargo adicional).

2. Envía tu comprobante de pago, datos de envío y de facturación. Al correo administracion@sti-mx.com o a tu asesor de venta.

3. Recibe el sistema o producto elegido. En caso del software te haremos llegar un nombre de usuario y contraseña los cuales te permitirán el acceso a tu Cuenta de Usuario STI para que realices la descarga del sistema desde nuestra página. En caso de equipo tu pedido es levantado y enviado en un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles aproximadamente.
  4. Recibe tu factura. Una vez procesado tu pedido te haremos llegar vía correo electrónico la factura correspondiente con base en los datos que previamente nos hayas proporcionado.